Archivo de artículos
Confitado en materia grasa
07.07.2014 10:52
Confitado en materia grasa
El confitado en materia grasa es un método de cocción a fuego muy suave y prolongado que sirve para conservar y tiernizar alimentos al mismo tiempo que se transforman de manera sutil sus aromas, sabores y texturas.
El confitado en materia grasa es una técnica de...
¿Tendencia, Especialización o Materia Pendiente?
08.08.2013 12:24
¿Tendencia, Especialización o Materia Pendiente?
Paula Laztra, cocinera profesional orientada a la pastelería desde sus inicios, nos cuenta sus primeros pasos y algunos pequeños pero muy importantes logros en la Cocina Sin TACC.
Han pasado unos cuantos años pero aún puedo olerlo......
Aprendizaje
13.10.2012 18:59
Aprendizaje
Dicen por ahí, que la experiencia no te la quita nadie, como si se tratara de el bien más valioso e inalcanzable, humildemente, pienso que es el aprendizaje lo que nadie debiera quitarnos, incluído el que las experiencias dejan.
Existen maestros o profesores, porque hay alumnos que...
Mi Cocina está en la Web!
13.10.2012 17:53
Mi Cocina está en la web!
Después de muchas idas y vueltas, después de probar formatos y contenidos, y después de varias frustraciones, impulsado nuevamente por las ganas de seguir investigando y de compartir... VOLVIMOS! Falta mucho por hacer, pero no aguantaba más las ganas de mandar al cyber...
Saludos y felicitaciones
13.10.2012 05:48
Mi Cocina, es un compromiso muy grave. Un Reto.
Tengo por un lado que felicitarles estimados Germán y Romina por el deseo, la calidad de la página, de la fotografía y de la estructura que la presentan en Sociedad. Por otro lado desearles el mayor éxito, muchas visitas, consultas y...
Volvió Mi-Cocina.com.ar
01.08.2012 04:42
Mi Cocina
durante blablalalalalala
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